Партнеры

Компания Практика решений (Центр практики ERP) занимается автоматизацией управленческого учета для среднего и крупного бизнеса, в том числе для строительных компаний. Автоматизация выполняется на базе 1С:ERP, 1С:ERP Управление строительной организацией, БИТ:Финанс и 1С:Документооборот. В проектах Практики решений я участвую в качестве субподрядчика, выступая в качестве руководителя проектов и консультанта по автоматизации управленческого учета.
Кроме того, я консультирую Практику решений по организации управления проектами и использования технологии внедрения по заявкам.

ERP-Бизнес
Объединение ERP-Бизнес - это группа компаний, занимающихся проектами автоматизации крупного и среднего бизнеса, созданная на базе компании ВДГБ-ПРОЕКТ. С 2016 года я работаю в качестве субподрядчика ВДГБ-ПРОЕКТ и ERP-Бизнес. Самым интересным проектом этой компании, в котором я участвовал, было внедрение 1С:ERP в компании АВИАХЭЛП.

Компания Программные технологии - фирма-франчайзи из Красногорска (Подмосковье). Я сотрудничаю с ней много лет. Ее высококлассные программисты отлично реализуют нестандартные идеи по доработке 1С:ERP и 1С:Документооборота. В наших совместных проектах я выступаю проектировщиком и консультантом, а сотрудники Программных технологий - разработчиками.
Первым нашим совместным проектом была автоматизация управления персоналом и кадрового учета на базе УПП в компании МДМ-Комплект. Совместно с ними была разработана подсистема 1С:ERP "Менеджер сделки", успешно внедренная в компании АВИАХЭЛП.

Павел Пчелинцев - фрилансер и универсальный специалист по внедрению систем фирмы 1С. Работает, и как консультант, и как разработчик. Павел рассказывает о своих проектах и разработках в своем блоге http://sstud.ru/

10.RU
Компания 10.RU занимается аутсорсингом бухгалтерского учета, работая под брендом 1С:БухОбслуживание. 10.RU ведет мой бухгалтерский учет, а я помогаю им с работой в программах 1С.

Комментариев нет:

Отправка комментария